Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:40 

У Фэркаджамрея сейчас идет новый этап фотолифтинга. Тема отличная и очень веселая - "Нельзя просто взять и...". Посмотрите, там такие позитивные фото.

И моя Паприка уже успела там поучаствовать.

Нельзя просто взять и поставить глаза ровно...
...потому что у ребят от Be with you в голове очень заковыристый глазной механизм



Игра продолжается до 17 декабря - приходите играть, там столько идей можно сделать.

@темы: BJD

00:27 

Просто потому что давно его не фотографировала.



Вообще я хотела сделать такое фото черно-белым, и поучаствовать с ним в а Doll a day. Но опоздала, пусть будет цветным.

А тут фото с новенькой
И нет, у меня не синдром новой куклы...наверное :hmm:

@темы: Sion Yoon, BJD

23:42 

А у меня новенькая - Паприка от Be with you, еще один мой новогодний подарок.
Фото по приезду, в Шушином парике, планирую купить ей темно-каштановый. Голова у нее больше, чем у Литллфи, но меньше шушиной.



Обрадовало то, что с Антешкой они могут меняться некоторой одежкой, мне казалось, что Паприка будет потолще, но они в теле почти одинаковые. А вот брюки будут коротки, Паприка повыше ростом, в основном как раз за счет ног. Обувь еще не примеряла, но наверно, подойдет не все.
Имя пока думаю.

Распаковку снимала, но все выкладывать не буду, Тут только одно фото

@темы: BJD

20:58 

Фото для A Doll a day

Тема дня - тепло
Когда надеваешь такие уютные и добрые вещи - сразу становится тепло, и настроение тоже теплеет


@темы: Шуша

21:06 

А что у меня теперь есть!

изображение

Когда увидела в Избранном эту книгу - не удержалась, заказала на амазоне. И по-новому расфанателась по Гарри Поттеру. А так как фанатеть начала в процессе покупки, то еще и маховик времени заодно купила :D.
Книга очень красивая, но картинки там не прямо уж на каждой странице, как мне сначала показалось в заочном описании, некоторые страницы оформлены просто как старая бумага с разводами и каплями. Иллюстрации тоже понравились, пусть они не как в кино, но я люблю новый взгляд на любимые вещи, да и все вполне по канону. Все ярко и красочно, шрифт приятный и бумага тоже. Доехала быстро - за 2 с половиной недели, маховик приехал отдельно за две недели.
Из недостатков - хм-м-м, не знаю, ну вот может лежит она как-то не совсем плоско :nope: Обычно такие большие книги лежат на столе как идеальный монолит. А тут что-то ее слегонца выгибает, немного совсем, и это не из-за закладки или суперобложки. Сейчас посмотрела - у меня некоторые новые большие книги с лаковыми страничками тоже так чуток выгибаются. Может, это кому-то может помешать, мне не мешает. В качестве такого большого, нарядного детского издания все даже шикарно.

Но это еще не все мои гарепоттеровские вещи, покажу что у меня еще было - плюс тот же новенький маховик ( а в нем песочек пересыпается!).
еще фотка

@темы: Красивое

20:04 

Изначально вот с этим платьем все и планировалось для пуллип.



еще три
Надо было еще сумку сшить какую-нибудь. Но у меня на сумках обычно все и застревает, я не очень-то умею их делать, поэтому и не решилась.
Вот и у Шуши на сумке все застопорилось, надо, надо доделать :apstenu:

@темы: Pullip, Рукодельное, Шитье для Пуллип

19:36 

Я редко пишу тут о некукольном, но вот не могу не поделиться :D. Какая странная, удивительно теплая погода сейчас у нас тут стоит. Весь сентябрь такой, и я не помню за всю свою жизнь случая, чтобы мне довелось ходить в конце сентября в легкой блузке и притом чтоб еще и в ней было жарко. Вчера плюс 27 и сегодня тоже. Конечно, я понимаю, что зима близко резкое похолодание уже послезавтра, и что это такая своеобразная компенсация за холодное и промозглое лето. Но все равно очень странное ощущение, вроде бы совсем лето, но листьев уже мало, темнеет рано и вообще.

А еще вчера мы были за городом и на полевой дороге нашли его :plankton: (прошу прощения за мутные телефонофотки):

осторожно, большое насекомое, мало ли кто не любит

Я всегда думала, что богомолы водятся только на югах, но почитала в инете - оказывается, Татарстан - северная граница их распространения (кстати, как и Московская область), но встречаются тут они крайне редко.
Редкий экземпляр был весьма сонным, шевелился неохотно, хотя с виду никаких повреждений не имел. Или не имела, по размеру - сантиметров 7, это получается была самка. Может, в спячку впадала, или уже засыпала насовсем. Аккуратно унесли ее с дороги подальше в травку.
Интересно, а в Подмосковье кто-нибудь богомолов встречал?
А еще летом мы нашли паука-осу, он тоже считался южным видом, а теперь и тут встречается, он большой, страшный, еще и кусается. Фото выкладывать не буду, если только кого заинтересует - покажу в комментариях и под катом.

19:49 

И все-таки этот наряд от моей блайзы больше похож на пуллиповский. Пуллип больше идет яркое, и когда что-то немного чересчур.


еще чуток
Размеры у Блайз и азоновского тела разные, разная длина рук, азонки уже в торсе и шире в бедрах, но если одежка сшита неплотно по фигуре, то обмениваться ею вполне могут. Скорее всего я так и буду шить некоторые вещи сразу для троих - Блайзы и Пуллипки с Далкой.

@темы: Pullip

01:26 

Новенькую переодела, менее яркая одежда ей больше подходит, а тот сахарно-голубой наряд себе забрала пуллипка Кэти, ей он больше к лицу, потом и ее покажу, на фликре эти фотки уже есть.



читать дальше
Пальто сшито для той же Кэти, как только дошью под него платье, поменяю обратно. А блузка не новая, шитая для момок, по размеру не подходит, но пока заколола на спинке булавкой.
Нравится мне, что все те особенности блайз, которые раньше меня настораживали, вживую оказались вообще не важны. Меня напрягала форма головы и постоянный наклон вперед. Действительно, это не мешает совсем. Вот блеск от лица - это да. Ни за что не угадаешь, как ляжет блик от вспышки на следующей фотке, иногда прямо на поллица, да еще и по форме как усы. ну да ладно, тут уж ничего не поделаешь. Кастомить все равно пока не собираюсь.

@темы: Рукодельное, Blythe

19:28 

Фотоаппарат мой продолжает глючить, и я сейчас могу фотографировать только на телефон (еще и не на свой :facepalm3: ), поэтому завела себе Инстаграмм, да и просто интересно попробовать с инстаграммом повозиться. Лайки там щедро ставят, да-а-а.
Хорошие фото с зеркалки (если мой фотик выздоровеет) туда не планирую дублировать, там будет только то, что сфоткано на бегу и чем пришлось, и только то, что относится к куклам и рукоделию вообще, но если интересно - заглядывайте.

Плюс это грустное чувство, когда понимаешь, что телефон мужа ловит свет намного лучше, чем моя старенькая зеркалка. Причем и телефон совсем некрутой.
Кстати, а как вы фото с инстаграмма вставляете в дайри? Вот чтобы без рамки инстаграммной и просто прямой ссылкой без многоэтажной кодовой конструкции? У меня это получилось только после пляски с бубнами и выцеплением прямой ссылки из кода страницы. Наверное, есть способ попроще?
Читала тут и тут, но там нет такого решения.

А я продолжаю играться с мелкоформатом, вот моя новая мадама (правда она со мной уже почти два месяца):

изображение

Кажется, из бждшников не я одна подсела на Блайз ;-) Зовут новенькую Шеннон, по паспорту она Didee Eureka. Мне нравятся блайзы с челками, на наряд я особо не смотрела, ткань не очень понравилась, жесткая, как для игровушек, но сшито аккуратно, горловина только как-то топорщится из-за воротника.

Еще шью сейчас для Пуллип, для Дал сшито платьишко, в общем, бжд пока в отставке, но это только пока.

20:00 

Что-то крепко меня переклинило на мелкоформат, только с ними и вожусь, интересно, надолго?
итак, снова о стульях

once more about chair

читать дальше
Фликр опять переколбасило. Ну сколько можно же, опять все некрасиво и неудобно.

@темы: Momoko

11:59 

Светлой Пасхи!

:sunny:Христос Воскресе!:sunny:

изображение

23:30 

Алан

Просто посмотреть, как ему будут светлые волосы



Тут жестокий фотошоп, потому что парик вживую больше на размер.

В реале там все сидит по-другому

@темы: BJD, Sion Yoon, Алан

20:13 

Спамлю фотками дальше.

Не догадывалась, что зимней Сид могут так идти теплые тона. Хотя по мейку могла бы догадаться.
Платье на ней от другой тоннеровской девушки - Fabulous Tyler, я ее еще ни разу не показывала.



+ 2 такие же

Есть вопрос к тем, кто на фликре - вы туда файлы с каким расширением выкладываете? .jpg или .png? Выложила нечаянно png, и думаю - есть ли разница?
Есть ощущение, что он их перешарпил, хотя я сама - ни-ни, вообще шарпом не пользуюсь.
Попробовать что ли джпег туда выложить и сравнить?

@темы: Tonner

10:37 

С Днем Рождения меня! :) Большое спасибо за поздравления в умыле!
угощайтесь!

изображение

Эх, и чего заболеть умудрилась, это сегодня-то. :facepalm3: С осени насморка не было, зато сейчас вся расклеилась.

@темы: Привет!

21:36 

Обнимашки

Вот теперь будут обнимашки.



Что-то я с обоими флешмобами чуток запуталась, и не знаю, кончился этот флешмоб или нет, надо еще осаливать или уже поздно.
Но раз меня осалили, и опять же несколько человек - то надо участвовать. Желающие могут продолжать ;-)

@темы: BJD, Фелисс, Шуша

17:14 

Флешмоб - День святого Валентина

Меня осалили __ren__, ~felicity~, *Gabi*, @-лексис-@ и кто-то еще.:D

Правила флешмоба

:heart: Свое сердечко дарит Матео :heart:



Кто дама его сердца - не признается, но настроен весьма решительно.

Осаливаю
#Фрай, *Taya*, ..СоВа_Белошвейка.., _Ула_, Annekenn, brekikex, brie~, d rutil, Editka, ekaterinaC, Ermilena, Fekolka, gennybes, katalina_r, katerson, Liberty Bell, Maski Mavki, nikacat, pyshistay, rioky, River_S, Runa_n, Sare_, soul81, Tesla., Vedma_Natka, Violetemon, Алушка, Кайрос, Мидо Бан, Сестрица А., Фэркаджамрея

@темы: BJD, Красивое, Матеуш

10:31 

Счастье хомячка



Цветовые предпочтения понятны. Как и любовь к тканям в клеточку.:D
Это еще тут нет пакета с плотными тканями, с нарядными, с меховушками и с трикотажем. А, и еще с техническими (флизелин и на черновики)

@темы: Рукодельное

19:38 

Подарок для Шуши от brekikex - чудеснейшая кофточка. Как раз такая, о какой я так мечтала. Невообразимо нежная, мягкая, с очень красивым изящным узором!
Спасибо большое! :heart:
Плюс еще нам приехало множество самых милых вещичек, ленточек, фигурок и прочего, чему мой хомяк рад без предела.



+3

Наше зимнее солнышко насчет освещения очень жадное:nope:, уфотошопила как могла, извиняюсь очень, про неумелые руки не буду ну вы все поняли. Но сама кофточка так похожа на сегодняшний день, с теплым и нежным золотистым светом, с воздушным узором, как у нас на окнах, легкая как пушистый снег. Так что все в тему, так хотелось показать ее именно сегодня.

@темы: Красивое, BJD, Шуша, Рукодельное

13:15 

С Новым годом!

изображение

:snezh::snezh::snezh: Будьте счастливы и здоровы! :snezh::snezh::snezh:

:new5::new4::yolka12:

@темы: Красивое

Сонный кот

главная