16:18 

Алан

*Aloe*
Ох, с парнем еще работать и работать...но самое главное все-таки позади, голова крепко и хорошо сидит на туловище, были у Легенд (она мастер:vo: , да...), и все мои опасения оказались правдой - надо было пилить не шею, а голову, это бы я никогда сама ни за что. Тело собственно осталось прежним, и шея не укорочена, просто голова села ниже.
Тело проклеила силиконом и перетянула послабее на новую резинку. Стало намного легче с ним управляться, но все равно что-то не то, и обидно очень, супер подвижное тело, но чтобы посадить его в нужную позу - это финиш какой-то, столько усилий по перещелкиванию и установке каждого шарнира. Сейчас все гораздо легче фиксируется, и хочется помазать кое-где силиконом погуще, и еще резинку ослабить.
Глаза другие, но старые светло-карие, пожалуй, смотрелись повыразительнее.

Alan

Еще нужна одежда, и новый парик. Тут засада та же, что и с Шушей - не вижу подходящего, собственно нужен такой же формы черный, только хорошего качества, и на размер 8-9. На 9-10 я встречала похожие.
Чтож, если есть куда расти, это тоже неплохо, надеюсь, что будем еще меняться, и только в лучшую сторону.
и да, шею я внаглую поджелтила фотошопом.:tease4: Вживую меня она устраивает, а вот на фото нет.

@темы: BJD, Sion Yoon

URL
Комментарии
2012-12-22 в 16:23 

Lina285
Личная галлюцинация Рауля Эма (с)
Приятный юноша очень. Тёплый.

2012-12-22 в 16:57 

~Olyalya~
Ты стала ещё ближе к завершению своей задумки, молодец, поздравляю.
А перетягивать и проклеивать сама научилась, или Алёна помогла?

2012-12-22 в 17:10 

*Aloe*
~Olyalya~, спасибо! С телом я сама возилась, там не так и сложно, только силы уже не хватает, когда ступню цепляешь, и еще шарнир в колене такой хитроумный - из трех деталек, пока вникнешь, как они друг в друга вставляются - о-о-о! :hmm:
По проклейке только пару советов у Алены спросила, у меня был уже неудачный опыт, проклеивала Матеуша, и все отпало, оказывается все дело в клеевой палочке, взяла другие - желтоватые, пока держится. Матеуша, кстати, тоже переклеила заново.

URL
2012-12-22 в 17:25 

Валюська
Ооооо, для меня это сродни подвигу - что-то подпилить, проклеить и т.д.! Страшно же! Барби раз голову пересаживала, так от волнения руки тряслись...

надеюсь, что будем еще меняться, и только в лучшую сторону.

Это хорошо, когда результат радует)))

2012-12-22 в 17:40 

*Aloe*
Валюська, я сама редко всякими переделками занимаюсь, и не так ловко все получается, а вот надо бы чаще ухаживать за своими куклами, все бы выходило увереннее и быстрее...вообще-то Матеуш перетянулся довольно шустро, так что прогресс все-таки есть.
А вот у Легенд это было что-то, она у головы расширяла это место дремелем, и вот теперь-то я знаю, что такое запах разогретого полиуретана! Именно запах, пыль вся в пылесос ушла. Запахи при распаковке куклы это ничто, тут глаза и нос ело так, что полчаса проморгаться не могла. Такая работа для меня большой подвиг со всех точек зрения.

URL
2012-12-22 в 17:44 

Murmurella
невсурьёз и издаля
Какой красавец! :inlove:

2012-12-22 в 21:48 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
*Aloe*, а что за тело у него?

2012-12-22 в 21:58 

*Aloe*
Murmurella, спасибо!
Хэльги, тело от Loongsoul doll 62 см normal pink вот это. Кстати, там рельеф тела хорошо так блашем подчеркнут, вживую все гораздо глаже. И кисти рук сейчас другие шлют, не в растопырку. Когда его заказывала, теоретически по цвету должно было почти совпасть, но Лунги взяли и сделали полиуретан ярко-розовым. Он сейчас уже светлеет, и теряет яркость, но голову не догонит. Уже подумываю купить пастель.

URL
2012-12-22 в 22:38 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
*Aloe*, спасибо) Я почему-то сразу так и подумала, читая про подвижность)
Просто у меня Лунговское тело тоже есть, но большое - 73 см. И я тоже его перетягивала "чтоб послабее": согнуть торс было серьёзной проблемой)

Пастелью высветлить у меня не получалось даже белой - в жёлтый цвет уходит под клиром...

2012-12-24 в 10:55 

Мисс Мяу [DELETED user]
Красивый какой!

2012-12-26 в 01:54 

brekikex
Приятный юноша. Но рассказы просто жуткие для начинающего кукольника - проклеить, распилить. А почему Матеуша пришлось клеить? Он же латсовский и меня уверяли, что это лучшие шарниры на всем белом свете.
Я завтра планирую своего перетягивать, а то даже стоит с трудом, весь как желе. А я фотографировать хочу всякое жизненное.

2012-12-26 в 16:51 

*Aloe*
Хэльги, видимо, для всего нужна привычка. Вот только что посадила его на полку, чуть изогнув торс и ноги, и сел как живой, легко и быстро. День назад то же самое пыталась сделать - вся промучалась, топорщился как бревно, и все тут.
С пастелью я все-таки попробую, думаю, смогу смыть, если что, после таких уже перемен страха остается все меньше и очень тянет на эксперименты.

Мисс Мяу, спасибо! :friend2: Он и в профиль очень интересный.;-) хочется сделать геранькофото, так здорово сейчас он сидит с книжкой в руках, но у меня такие кадры без постановки плохо выходят...попробую.

brekikex, у киддельфов действительно очень хорошие шарниры, несмотря на их простоту, и они очень приятно и легко садятся в любую позу, очень устойчивы и вообще послушны, из всех моих четырех кукол с ним удобнее всего управляться. Он ко мне приехал идеально натянутым, я так удивилась, как с ним приятно возиться, в руках так и оживает. Мне не нравился только один момент - Матеуш легко ронял ручки, я их по-разному перетягивала, но все что-то никак. А уж раз собралась проклеивать ручки, то и остальное можно помазать заодно.
Кстати, перетянуть очень советую, результат точно порадует. Я только не знаю, туго он у тебя сейчас натянут, или наоборот, в крайнем случае могу померять длину резинки у своего в разобраном виде.

URL
2012-12-26 в 19:20 

brekikex
*Aloe*, спасибо. Мы постараемся справиться своими силами. Я просто его же резинку потуже завяжу. Ей ещё и месяца нет, должна быть нормальной. У меня есть запасная от долзона. Потом покажу результаты))).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная