23:23 

Штаны для Кори

*Aloe*
Штаны для Кори, он живет у brekikex
Бесконечно обаятельный мальчик, живущий абсолютно реальной и такой уютной жизнью.
brekikex большое спасибо за фото! :vo:

А еще от Кори для моего Матеуша и Шуши пришли письма с открытками, и про это будет отдельный пост ;-)



+2 с подробностями

Сорри, выкладываю только сейчас,:shy: уже вторую неделю читаю дайри урывками и с телефона. Неудобно до жути.
Муж затеял очередную революцию на компе, только вот сейчас досталось посидеть тут по-нормальному.

@темы: BJD, Рукодельное

URL
Комментарии
2013-02-27 в 23:30 

Kraakevisa [DELETED user]
Замечательные штаны!

2013-02-28 в 11:27 

*Aloe*
Kraakevisa, спасибо!

URL
2013-02-28 в 12:22 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
Суперские штаны! Мальчишка просто ангелок :)
А чьих будет Кори? Производит какая контора?

2013-02-28 в 12:36 

*Aloe*
а*Лиса, спасибо!
Это Бори-мальчик от Luts, в тане. вот тут его промо
Мой Матеуш тоже Бори-мальчик, но он светленький.

URL
2013-02-28 в 12:59 

а*Лиса
Куклы детям не игрушка!
спасибо огромное! Сохраню в хотелки :)

2013-03-01 в 19:14 

Мисс Мяу [DELETED user]
*Aloe*, как всегда-безупречно!!Ты просто удивительно аккуратно шьешь.А я вот тобой вдохновилась и комплект шью:flower: Смотрю на твое мастерство,стараюсь так же аккуратно шить))У меня такая проблема,что не всегда получалось шить,а все потому,что тороплюсь((Вчера жакет закончила сшить,долго,но зато всем понравилось)))

2013-03-01 в 19:50 

*Aloe*
Мисс Мяу, спасибо большое!
Я сама очень долго шью, за вечер получается всего по чуть-чуть, поэтому еще так редко что-то из одежек созревает до конца. :-D
И в основном на ручной машинке шью, в некоторых местах вообще приходится идти "пешком" - рукой колесо крутить, чтобы каждый стежок отследить. На жакет хочу посмотреть, ;-) в дневник к тебе заглянула - нету пока
А я еще сегодня маленьких сурикатов с почты забрала. :sunny: Такие хорошенькие, аняня :D Сейчас тут закончу с работой (подрабатываю на компе немного) и пойду фоткать, завтра выложу (а может и сегодня).

URL
2013-03-02 в 10:49 

Мисс Мяу [DELETED user]
*Aloe*, ой,ручная машинка-просто моя мечта!Жакет я скоро покажу,мне надо платье в полоску сшить,мама сказала мне,что видела такую ткань в одном магазинчике,вот сегодня поеду,и думаю,что уж к вторнику-то сошью))
А я еще сегодня маленьких сурикатов с почты забрала.
Поздравляю!!:flower: Я их недавно вживую видела,такие хорошенькие:inlove: Буду с нетерпением ждать фото!;-)

2013-03-06 в 01:07 

brekikex
*Aloe*, штаны восхитительные! Мы их до сих пор не снимаем. Это при том, что я Кори почти все время переодеваю. Они такие уютные, клёвые и очень подходят нам по характеру.

а*Лиса, загляните в мой дневник. Там этого мальчика много и всякого. Хотелка вырастет ещё. А я только рада буду его показать.

Я не одна шью пешком! Пыталась недавно объяснить, как это и зачем нужно. Колесо рукой частенько кручу. Я помню, что когда училась водить машину, то у меня было прямое сравнение управления швейной машинкой и обычной машины - почти одно и то же, только задавить швейной никого нельзя.

*Aloe*, у тебя Матеуш от латс а Шуша Фейрилендовская. Что ты можешь сказать о сравнении "конструкции". Кто тебе больше нравится. Я второго планирую мальчика тоже от Фейриленда. Ещё не разобралась до конца с актив и бьютифул линиями. Меня немного пугают магниты на ручках. Ручки не теряются? У латса намертво сидят на крючках. А одежду я шью всю, чтоб пролезала с ладошками. Вот пытаюсь создать себе в голове какую-то картинку.

2013-03-06 в 14:13 

*Aloe*
brekikex, а мне нравится видеть эти штаны на Кори :D
Машину водить я не умею, и вряд ли решусь, но во сне часто вижу, что я за рулем и мне это очень нравится.

Про Фейриленд и Латс - Фейрики все-таки рулят, что ни говори. Подвижность у кидов хороша, и они тут не особо и отличаются, но вот у согнутых локтей и коленей у Латсевских кукол получаются такие "заломы", у Фейри в этих местах все выглядит гораздо эстетичнее.
Можно тут посмотреть подвижность и оценить согнуты локти и коленки
Из актив и бьютифул я бы взяла актив. Тем более ты много фотографируешь в разных живых позах, а не просто портрет для красоты. И вот грудной шарнир там весьма не лишний, опять же посмотри на фото по ссылке. Шуша моя тоже актив.

Есть конечно, такой момент, что с более сложным телом управляться посложнее, но это может только у меня так. То есть Матеуша я раз и посадила, раз - и поставила, не надо возиться, он как-то легче понимает мои руки что-ли. А вот Шуше иногда надо поровнять все шарнирчики, где-то попридержать, пока выгибаешь ее и усаживаешь, ноги из-за разреза вверху бедра назад любят вывернуться и т.д. Но когда все готово, результат радует очень и очень. Да и не такая уж сложная с ней возня, но все-таки в чем-то будет покапризнее. И еще мне очень сложно посадить ее на подогнутые коленки. вот так например:

Шуша с этой позы сама поднимается :-D и сидеть так низко никак не хочет, потом падает носом вперед. Как тут обстоит дело с мальчиковым фейри-телом, я не знаю.

Мускулистое тело выбирать или обычное - это абсолютно по желанию, подвижность у них одинаковая.

Магнитные ручки я очень люблю, если рукав у одежки узкий - как еще его наденешь? Все время шить широкие с запасом на растопыренную ладошку не хочется, у меня пара водолазок Шушиных на Матеуша подходит, а в ладошках не пролезает, у них трикотаж тянется плохо. Опять же можно купить разные жестовые ручки и легко их менять прямо по ходу съемки. Но - разные пары ручек у меня держатся по-разному, в основном так просто не сдернешь, можно даже с небольшим усилием тянуть Шушу за руку и все нормально. Но есть и такие, которые легко отваливаются. Скорее всего магнит в них вклеен подальше. Но опять же они отваливаются при заметном воздействии, а не просто от ветра отпали, и вообще сами по себе не отпадают никогда.

А вот с Фелисс, литллфи фейрилендовской - другая картина. Все ручки сидят настолько туго, да еще и там поворот с защелкой, что даже меняешь их с большой опаской, как будто вот-вот сломаешь. А другие владельцы литтлфишек наоборот жалуются, что ручки сидят слабо. тут уж как повезет.

В целом Фейри для меня лучше, и если нравится их мальчик, то я очень даже за! Пообщаться и покрутить в руках фейрика это отдельное кукловодческое удовольствие. Сейчас и другие фирмы делают очень подвижные красивые тела, но Фейриленд молодцы.
Но при этом менять тело Матеушу не хочется, он мне нравится именно такой, с характерными латсовскими позами..

URL
2013-03-06 в 22:47 

brekikex
*Aloe*, а я подумывала о бьютифул, потому что они тяжелее, побольше немножко и с крючками. Но ещё ничего не решила. Хорошо, что ты так подробно описала. Буду думать. Фейри недаром почти в полтора раза дороже. Должны быть хороши. Мне по лицам очень иплы нравятся, но, говорят, что они "деревянные", плохо двигаются.

Ты Матеуша давно не показывала. Он такая лапочка.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная