Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-03-20 в 22:29 

Vetta_
Katya
Какое красавец!:love:

2013-03-20 в 23:21 

brekikex
Ничего не подскажу. Могу только посочувствовать. У меня самой никогда не знаешь, что получится. Играй с разными источниками света. Может что-то про фотографирование портретов почитать?

2013-03-21 в 15:46 

*Aloe*
Vetta_, спасибо! если бы еще у меня хорошо получалось показать его, какой он есть в жизни...:shy:
brekikex, я читаю тут разное, вот как раз из-за этого фото углубилась крепко. И теперь мне кажется, что нужен очень хороший источник света, а точнее несколько. Короче, это уже получается настоящая фотостудия, домашними лампочками не обойтись. На промофото там явно свет идет от нескольких источников, ими лицо так и вырисовано. но где я у себя такое размещу, а о цене оборудования вообще молчу.
Пока я не вижу другого выхода, как уменьшить свои притязания, и фоткать как получится. А то так и просидит красавец на полке. Как-нибудь уж потом с драматическими портретами разберусь.

URL
2013-03-24 в 19:34 

Vetta_
Katya
спасибо! если бы еще у меня хорошо получалось показать его, какой он есть в жизни...
Думаю,что в жизни он вообще супер-пупер красавец!:love:

2013-03-25 в 23:09 

*Aloe*
Vetta_, я уже начинаю думать, что это он только в моих глазах супер красавец. :crazylove: :D
Все надеюсь, что Доллмор сделает для него более пропорциональное тело, да и вообще сделает целую линию таких реалистичных молдов, и девочек, и юношей. Есть же там у них такой рукастый скульптор, почему бы не использовать такой потенциал.
Только вот огорчение - непопулярный он, а значит, и развивать эту идею на Доллморе вряд ли соберутся. А не покупают его в первую очередь из–за тела, вот и замкнулся круг.:nope:

URL
2013-04-02 в 00:10 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
*Aloe*, Очень знакомое чувство ( и у меня такая история как раз с миними. Рельеф на фото делает носогубные складки более заметными и выражение лица хмурое, недовольное вечно ( спасает легкий пересвет на лице.
Посмотрела все фотографии его у вас, парень очень красивый!!! Я побоюсь советовать что-либо в фотографии, .к. сама бьюсь об стены регулярно, но может попробовать без вспышки и подсветок наоборот? А лицо действительно очень живое!

2013-04-02 в 13:31 

*Aloe*
greentoska, вот-вот, из-за того, что лицо сложное, одновременно хочется и использовать это для настроения снимка по максимуму, и в то же время показать его по-разному, возможность есть, а кривые ручки-фотик-освещение-самтоварищ не слушаются нисколько. Результат абсолютно рандомный.

И кстати, тут носогубная часть тоже самая проблемная, если усиливать там тень, получается такое брюзгливое капризное выражение, плюс пухлые изогнутые губы все усиливают.

С той же Шушей все проще, от стилизованного личика многого не ждешь, оно гладенькое. Хорошенькая девочка и все тут, настроение пытаюсь добавить позой, ручками, да и то больше просто показываю наряд, а не ее. С Аланом именно хотелось поиграть в персонажа, но у него какая-то своя жизнь, с моими идеями несовпадающая. :-D
Я еще буду мучить его чуть позже. Как раз ближе к лету в комнате в светлый день получается такой равномерный хороший свет. И попробую фотографировать, как раньше момок фоткала - ближе к окну и на подоконнике :D Вот как раз и получится без вспышки и ламп.

URL
2013-04-02 в 13:40 

greentoska
Я вовсе не бесполезен. Меня можно использовать в качестве плохого примера.
получается такое брюзгливое капризное выражение о да (( как мне это знакомо!
Будем надеяться, что мы переборем их нежелание фотографироваться и научимся то показывать во все красе парней, какми сами и видим :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная