Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Опять гибрид

*Aloe*
Хочу сгибридить свою Дал с азоновским телом. Купила его у Мимиву, размер S, цвет белый.



Хоть это и "белое" тело, но оно весьма такое розовое, и чуть ярче и темнее далкиного. Но мне такая разница не важна. А еще оно такое тяжеленькое, и это большой плюс, может быть, голова не будет так ужасно перевешивать. Азоновское на пару см длиннее родного, и это тоже плюс, по-моему, так пропорции смотрятся лучше. может быть, даже размер М был бы хорош. На ощупь бархатистое, и очень похоже на бждшный полиуретан. В упаковке сменные ручки, не распаковала их еще.
И я теперь очень хочу азонку, целиком :D

Из минусов - как-то все-таки сильно в глаза бросаются прорези у шарниров, такие широкие щели, неужели нельзя было сделать их плотнее? И я думала, что оно будет крутиться потуже, как-то слабовато все фиксируется. Но родное тело позы держит в разы хуже.

Там у Мимиву еще люверсы купила и пряжки маленькие :heart:

@темы: Dal, Pullip, Полезное

URL
Комментарии
2014-06-22 в 13:58 

honda74
Давайте жить дружно!
Азоновское тело плохо держит большие головы как у Дал и Блайз :shuffle: Бывает, что и родные азоновские головки вместе с якорем падают) Тогда лучший выход якорь приклеить насовсем к тушке.

2014-06-22 в 15:08 

*Aloe*
honda74, то есть сам якорь из тела выскакивает? Тогда да, надо будет вклеить его сначала. Он еще сам тонок, возможно придется что-то проложить.

URL
2014-06-22 в 17:39 

Рукбат
*Aloe*, о очень интересная тема!!! я не могу своих далок пересадить на обитсу тк оно мне не нравиться "ломанными" коленками, а азон такой аккуратный и все на него косилась, но тем не находила. Мелкие да пересадки были, а побольше...
так что поделитесь итогом как прошла пересадки, как коленки и локти на сгибе, какие жестовые ручки и не мала ли потом одежка и обувка. В общем все крайне интересно)

2014-06-22 в 19:31 

*Aloe*
Рукбат, хорошо :), постараюсь рассказать поподробнее.

URL
2014-06-23 в 05:34 

honda74
Давайте жить дружно!
*Aloe*, да, сам якорь выскакивает.
Рукбат, на тело S далочьи одёжки не налезут, оно довольно пухленькое по сравнению с телом Дал)) Тело XS худее, на него залезут одёжки, но не знаю выдержит ли оно голову Дал, оно тощенькое )

2014-06-23 в 05:47 

Рукбат
honda74, спасибо. Но так родное тоже не сильно крепкое. У обитсу есть плюс что шею и грудь моно оставлять родными, а пернсаживать все остальное. У азон вроде такое неаозможно?

2014-06-23 в 10:23 

Zhuzhka
Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
*Aloe*, :white: поздравляю с приездом тела!)
очень интересно посмотреть на собранный гибридик:shy:

2014-06-23 в 14:51 

Ilweranta
Никогда не поздно перестать двигаться в неправильном направлении.
Вот по фотке кажется, что ей как минимум внешне на этом теле будет очень хорошо и пропорционально (ну насколько об этом вообще у большеголовых можно говорить:)

Суставы у азоновских тел, конечно, странноватые, но ножки и ручки чудесные и вообще на ощупь всё приятное. Так что одни минусы компенсируются другими плюсами. Короче, жду фотки с результатом)

2014-06-23 в 19:43 

*Aloe*
Пишу с дачи с телефона.
Пока еще не пересадила, поковырялась, и поняла, что все-таки потребуется помощь, и отложила это до выходных. Но уже померяла кое-какие одежки.
Из пластиковой обуви, разной - на момок, пуллип, барби, ничего не подошло, нога слишком широкая. Подошли только текстильные кеды от мимиву.
типа таких, но у меня немного другая моделька.

Одежка
Сравниваю с момокой - тело сильно уже, чем момоки, и руки короче, а бедра шире. Поэтому то, что сидит на момоке прямо по фигуре - на азон на туловище сильно болтается, штаны подошли только широкие. Подошли также широкие кофты, там без разницы сколько свободного места осталось. Рукава момоковой одежки для азон длинны немного.
Сравниваю с Дал. Родное даловское тело уже и в бедрах, и в грудной клетке, если одежка от него точно по фигуре - не подойдет ничего. И рукава со штанинами будут коротки. Также коротки будут блузки по телу - еле пупок закрывают, хотя у Дал доходили до бедер. Так что тут все грустно, если и подойдет, то что-то совсем безразмерное.
Теперь с пуллип, тела у меня нет, но есть платье от Хелло, Китти, сшитое очень плотно по фигуре, тип тела 3. Оно из двух частей, блузка и юбка.
Налезло хорошо, и юбка тоже, но у азонки тело длиннее, поэтому, чтобы опять не светился пупок, юбку пришлось поддернуть кверху. Тогда стало более-менее ничего. Про штаны точно не скажу, но скорее всего подойдут, если не чересчур узкие. У пуллип бедра пошире момоковских, а у обитсу еще шире, так что тут скорее всего совпадений намного больше.

Чуть позже, как домой приеду, сфотографирую тело в сравнении с родным и момоковским. Пуллиповских и обитсу тел у меня сейчас на руках нет и в городе тоже. И тогда же покажу, как суставы сгибаются и обувку.

еще мне кажется, что это тело по частям лучше не пересаживать, оно такое весьма специфическое, и с другими запчастями не состыкуется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная