Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Алан

*Aloe*
Просто посмотреть, как ему будут светлые волосы



Тут жестокий фотошоп, потому что парик вживую больше на размер.

В реале там все сидит по-другому

@темы: BJD, Sion Yoon, Алан

URL
Комментарии
2015-03-26 в 23:47 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
Не устану повторять, что Алан у вас очень красивый:inlove: Хотя в светлом парике выглядит немного непривычно, наверное из-за того, что брови сильно темнее.
Жалко, что вы парня так редко показываете:shy:

2015-03-27 в 00:02 

*Aloe*
Ermilena, мне самой непривычно, и его родной образ у меня все-таки темноволосый. Но попробовать было интересно. :) И чужой такой весь сидит, и посмотреть можно на него с новой стороны. Почему-то Сабика стал мне напоминать.:-D
Редко - это да:shy:, мне все время кажется, что большие бжд парни мне не по зубам, не слушаются они меня, и я их не очень-то чувствую. Была мысль для гармонии и балансу завести SD-девушку, может, тогда бы и с мужиками бы легче было общий язык находить, но кризис тут затормозил все.

URL
2015-03-27 в 00:25 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
*Aloe*, ну да, если больших в доме меньше, наверное, с ними сложнее. А я вот со всеми БЖД, кто мельче 60 см общаюсь с трудом, дома-то одни лоси)
А девушку уже присмотрели?

2015-03-27 в 11:34 

*Aloe*
Ermilena, больших только двое плюс йорик, к тому же они все куплены последними. Остальные все мелкие, и у меня уже давно, вот в этом, наверное, и причина. Но расставаться ни с кем не собираюсь. Смотреть на больших очень люблю, а вот шить, и что-то придумывать сложно, ничего в голову не приходит.

Девушка вот эта сильно нравится, Supia Juah Normal: www.supiadollz.net/shop/step1.php?number=122 . Особенно там хороша, где она на Джульетту похожа. Я не подбираю ее в пару кому-нибудь, да и это сложно, парни у меня своеобразные. Но думаю, что если буду с ней общаться и шить для нее (а тут идей уж точно больше появится), то и с большими парнями быстрее найду общий язык.
Всегда нравилась Заолл, но ее так много. И еще одна барышня от Доллмора - Socheon, вот как тут: www.dollmore.net/shop/step1.php?number=11002&b_.... Но она мне на домашних фото как-то не очень, да и грудь слишком большая - опять гибридить тогда надо.

URL
2015-03-27 в 11:54 

Ermilena
Я не Охотник и не Собиратель. Я тот, кто рисует на стене пещеры синего бизона
*Aloe*, да, похоже, что это вопрос привычки)
Для меня выбор девушки это вообще что-то непостижимое, не складывается у меня с куклами женского пола)
Заолл милая, но у нее нестандартный рост, так что все придется шить, наверное, самой. А, с другой стороны, вы же все равно больше для себя играете, так что и ориентироваться стоит, имхо, именно на ту, что вам нравится больше всего. И не все ли равно, сколько их где-то там еще? сказал человек, после толпы не слишком популярных, а то и редких мужиков купивший Дия-боя)

2015-03-27 в 17:44 

*Aloe*
Ermilena, да, пожалуй, я зря комплексую. Тем более, что у меня и так мелкие куклы банальнее некуда - Бори и Анте :-D. Ну...вот если финансовая сторона как-то нормализуется по отношению к нынешнему курсу доллара, то кого-нибудь и куплю. Очень интересно подержать в руках большую девочку.
А одежку я и так всю шью, покупной у меня нет, еще подаренные есть вещи. Обувь только надо искать.

URL
2015-04-03 в 10:28 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
Нравится, как паричок смотрится, такой милаха) только бровки к такому парику посветлее хочется)

2015-04-03 в 10:39 

*Aloe*
Niten, да, там в принципе другой мейк нужен, но посмотреть, что получится, было интересно.

URL
2015-04-03 в 10:55 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
*Aloe*, ага, очень приятный цвет , мягкий такой ) Я люблю примерять разные парички, всегда интересно посмотреть, что из этого выйдет)

2015-04-03 в 16:53 

*Aloe*
Niten, вот-вот, я так и играю. Выбор только не велик. :-D

URL
2015-04-03 в 22:23 

Niten
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. ( Восточная мудрость)
*Aloe*, и у меня, но надеюсь со временем будет больше)

2015-04-04 в 12:08 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, какой красивый! И этот паричок ему тоже идет,особенно 1я фотка нравится! А кстати, какого размера надо ему парички покупать? Ему и правда великоваты обычные сд-парики. А на Сабика и правда этот молд похож - в скульпте губ что-то общее.
мне все время кажется, что большие бжд парни мне не по зубам, не слушаются они меня, и я их не очень-то чувствую Ты считаешь его большим? Ого! Я своего чуть ли не мсдшкой воспринимаю ) И маленький, и легкий , и послушный. Только дурацкая привычка у него- ноги в коленях часто поворачиваются на 180 градусов )) Когда и успевает )) А, и руками за лицо любит себя хватать, ну, подросток... ))

2015-04-04 в 19:38 

*Aloe*
Lesnaya Nyasha, спасибо! Подходит размер 8-9, и то, который ближе к 8. Я очень могу ошибаться, но кажется Сейнты от Дольше тоже маломерные в головах. Некоторые говорили, что на своих Сейнтов даже 7-8 размер натянули, может быть там шапочка хорошо растягивалась. На моего Алана из Шушиных париков (как раз 7-8) ни один и близко не налез. .Так что думаю, Сейнты тоже размером 8-9 ближе к 8, можно на них ориентироваться и смотреть, что для них покупают. А вот у других долшевских парней голова больше.
Вот этот светлый парик 9-10, не маломерка. Там у Алана сзади палец свободно засунуть можно.

Проблема в том, что больше хороших мужских париков можно найти на 9-10, 8-9 чаще девчоночьи встречаются.
У тебя тело родное, оно все-таки поменьше немного. А это Лунговское тоже не без причуд - все время руки перед собой ладошками в лодочку, как будто просит что-то.:D И ноги стали тоже торчать ступнями назад, пора перетягивать.

URL
2015-04-04 в 20:11 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, ясно, мой тоже носит -9 и тоже можно палец спокойно засунуть под парик)
А я и не знала, что он у тебя не на родном теле. А почему? Тебе родное не нравится? И как по скинтону подошло чужое тело? Лучше пускай ладошки подставляет под подарки, чем шкрябает себя пальцами по мейку))

2015-04-05 в 16:36 

*Aloe*
У меня на Лунгсоуле 62 см, мне хотелось шею пошире и плечи тоже. Оно чуть розовее, но пришлось пилить голову, расширять стык и шею укорачивать. И то мне кажется можно было чуток еще укоротить. Сейчас цвет почти сровнялся. Родное красивое, это правда, но вот захотелось тушку покрупнее

URL
2015-04-05 в 16:45 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, вообще, да , твой гибрид лучше смотрится насчет шеи (остальное под одеждой, все равно ничего не видно). Родная шея все же не очень эстетично иногда смотрится, вообще мало ракурсов, в которых я могу снимать Ларю, с некоторых сторон он страшненький получается (( А плечи у него , по-моему, и так широкие. Вот шея тонка, переход головы в шею сбоку не смотрится (

2015-04-06 в 13:59 

*Aloe*
Lesnaya Nyasha, в основном из-за шеи все и затеялось. С тех пор еще появились неплохие тела на этот размер, но я за этим не слежу пристально, и про цвет тоже не скажу, но помню, что попадались по размерам подходящие. Лунгсоул вроде и подвижный, но управляться с ним сложно. И перетягивала, и проклеивала, но не идеал.

URL
2015-04-06 в 14:04 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, а я купила со вторички,какой был . Уж не буду мучиться тело менять, и так хорошее.В некоторых ракурсах даже очень хорошо шея смотрится.

2015-04-06 в 17:08 

*Aloe*
Lesnaya Nyasha, не, не меняй. На фото у тебя вообще никаких проблем не видно, тем более что родное тело само по себе хорошее.

URL
2015-04-06 в 19:52 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, вот и я так думаю ! Да и привыкла уже ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная