Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

*Aloe*
Фотоаппарат мой продолжает глючить, и я сейчас могу фотографировать только на телефон (еще и не на свой :facepalm3: ), поэтому завела себе Инстаграмм, да и просто интересно попробовать с инстаграммом повозиться. Лайки там щедро ставят, да-а-а.
Хорошие фото с зеркалки (если мой фотик выздоровеет) туда не планирую дублировать, там будет только то, что сфоткано на бегу и чем пришлось, и только то, что относится к куклам и рукоделию вообще, но если интересно - заглядывайте.

Плюс это грустное чувство, когда понимаешь, что телефон мужа ловит свет намного лучше, чем моя старенькая зеркалка. Причем и телефон совсем некрутой.
Кстати, а как вы фото с инстаграмма вставляете в дайри? Вот чтобы без рамки инстаграммной и просто прямой ссылкой без многоэтажной кодовой конструкции? У меня это получилось только после пляски с бубнами и выцеплением прямой ссылки из кода страницы. Наверное, есть способ попроще?
Читала тут и тут, но там нет такого решения.

А я продолжаю играться с мелкоформатом, вот моя новая мадама (правда она со мной уже почти два месяца):

изображение

Кажется, из бждшников не я одна подсела на Блайз ;-) Зовут новенькую Шеннон, по паспорту она Didee Eureka. Мне нравятся блайзы с челками, на наряд я особо не смотрела, ткань не очень понравилась, жесткая, как для игровушек, но сшито аккуратно, горловина только как-то топорщится из-за воротника.

Еще шью сейчас для Пуллип, для Дал сшито платьишко, в общем, бжд пока в отставке, но это только пока.

URL
Комментарии
2015-08-16 в 19:43 

filiges
Наличие мозга в моей голове учеными пока не доказано (с)
Ну я ставлю автоматом дублировать на фликер, а от туда просто вставляю в дайри :)
Девушка очень красивая, цветовое сочетание нежное.

2015-08-17 в 16:27 

*Aloe*
filiges, да, пожалуй, это тоже вариант, но мне вот хотелось только разделить фото - на фликр получше (или другими словами туда те фотки, на которые у меня затратились усилия:-D), и те, что на скорую руку в инстаграмм - шитье в процессе, например..
спасибо!

URL
2015-09-18 в 00:48 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Вот для меня раньше было загадкой? Почему люди подсаживаются на Блайз? А теперь смотрю-а что-то в них есть. По-моему, выражение лица очень приятное.А чем именно тебя "зацепили" Блайз?

2015-09-18 в 01:17 

*Aloe*
Lesnaya Nyasha, я столько лет им сопротивлялась, даже вспомнить не могу сколько, с начала хобби думаю. Мне даже по началу они казались ужасными, притом, что большеголовые пуллипки сразу понравились, так что дело тут не в непропорциональности. Просто взгляд у них вот такой какой-то.
А потом потихоньку и ко мне в голову забрались. Нравятся больше всего тем, что на них надеть можно ну практически что угодно, в любых сочетаниях, и любой образ придумать (это уже больше для тех, кто может кастомить). Им все идет, наверное, из-за вот такого упряменького выражения лица - типа "Ну и что? Мне и так хорошо".
Они вообще странные, и голова у них даже не шарик, а чуть сплюснута (но это не мешает нисколько, как оказалось), и эти переключения глаз, и тело вообще дубовое - шесть точек подвижности, но как-то эти странности все в куче очень здорово между собой сочетаются.

Плюс на фликре очень много хороших фото с ними, интересных, ярких, или наоборот мрачненьких. Мне иногда кажется, что с бжд такого разнообразия я не вижу, но это, конечно не так, бжд в моем избранном все-таки больше, но из всего мелкоформата блайзы - самая творческая и изменчивая среда. Плюс качество у них хорошее, они довольно крепкие, это приятно. Шьют на них опять же больше интересного, даже во всех тех японских журналах типа Doll Coordinate Recipe обязательно есть выкройки.
Я уже три волны видела, когда бждшники начинали массово селить у себя Блайз. В первые две я устояла, а вот в этот год снова все потянулись за ними, ну и я туда же. Конечно, кастомные мне больше нравятся, но они сейчас в мой бюджет не вписываются, а эта девочка очень понравилась вот как есть, вместе с ее блескучим личиком. Волосы очень нравятся.
Еще многие бждшники увлекаются Монстер Хай, но вот это не моя трава. И вживую пыталась разглядеть - не, никак не цепляет.

Сейчас пост пишу с ее новыми фотками, пальто сшила для пуллип, но пока новенькая его поносит.

URL
2015-09-19 в 20:40 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Да, они интересные, хоть и похожи лицом немного на неваляшек из детства)) А на фликре много интересного, у меня там в избранных такой паренек с усами из этой куклы сделан )) Или они мальчиками тоже изначально бывают?

2015-09-21 в 17:55 

*Aloe*
Lesnaya Nyasha, нет, мальчиков у нет совсем (а жаль), там точно был кастом.

Кстати да, на неваляшку очень даже похоже, почему я раньше это не замечала :vo:? А неваляшки мне в детстве очень нравились, но они были тогда из целлулоида, хрупкие, хотя другие куклы уже давно делались из полиэтилена. Я маленькая их быстро раскоцала, а когда уже училась во втором классе - выпросила себе новую маленькую неваляшку, и она у меня долго потом жила целая :D, пока до нее сын не добрался.

URL
2015-09-21 в 21:53 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, а я неваляшку боялась ) Где-то была фотка, где я мелкая смотрю на эту неваляшку такими же как у нее шарами )))
Надо же, я думала, мальчики есть. Мне вот этот кажется довольно милым ) На любителя, конечно
посмотреть?

2015-09-21 в 22:37 

*Aloe*
Ой, я такого не видала, прикольный! И правда - аж с бородой :D. Я встречала блайз-мальчиков, не взрослых совсем, их и не всегда можно опознать как мужской пол, типа такого flic.kr/p/gzqX9h
(ссылки прямой на фото там нет почему-то, чтоб сюда вставить.)

URL
2015-09-22 в 12:16 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, тоже забавный, дитё совсем)) Хорошо покрашен!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная