21:50 

*Aloe*
Вот и я туда же, за Заолл...:-D
Мой опоздавший подарок на день рождения, видимо, решивший стать восьмимартовским. И теперь у меня есть вторая бжд, которую сложно сфоткать так, как она выглядит в жизни. :facepalm3: И она тоже от Доллмор, а первая, точнее первый - это Sion Yoon. Кстати, они неплохо выглядят вместе, попробую потом сфотографировать. Хотя личико у Заолл будет пошире, чем у парня.
Имени пока нет, а какие я придумывала заранее, не подошли.



Мейк я решила заказать кастомный у Доллмор, затрудняюсь сказать, почему, интуитивный порыв :tease4:, но у меня и не было жесткого ТЗ. В мое расплывчатое ТЗ они попали наполовину, но результат мне нравится. Ну кроме, пожалуй, точек в углах рта, они не черные, но как-то очень густые, и уголки как будто немножко вниз, из-за этого и вид чуть плаксивый. И брови я указывала серые с коричневым, а получились более коричневые, так что здравствуй, еще одна рыжая Заолл :-D
Вот может тут более похоже на то, что в жизни
В подарок Доллмор положили календарь, вот эту кофточку и черные леггинсы. В комплекте шел еще парик, не этот, другой. Цвет я выбрала, но промахнулась, и его захомячила Юська. Да-да, бывает, что и парик от СД подойдет для Йосд, но он какой-то очень тесный, а у Юськи голова большая как МСД. И еще есть корсет с панталонами, плюс я купила ей белые туфельки. В общем, приехала девушка с самым богатым приданым из всех моих бжд.

@темы: Zaoll, BJD

URL
Комментарии
2017-03-07 в 22:21 

landatra
Какая хорошенькая! Мейк очень красивый.

2017-03-07 в 22:24 

brekikex
Мне мейк нравится. И парик хорош. Пусть тебе кукла принесет много радости.

2017-03-07 в 22:59 

*Aloe*
landatra, brekikex, спасибо! Она мне нравится и что-то непривычное все-таки есть. А еще она оказалась очень похожа на мою Шушу, прямо СД вариант.

URL
2017-03-08 в 13:51 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Поздравляю с новенькой и с 8 марта! Она очень классная, как приятно, что столько подарков! Надеюсь, они с Аланом подружатся и сфоткаются вместе))

2017-03-08 в 20:48 

*Aloe*
Lesnaya Nyasha, спасибо! Я попробую, сомневаюсь немножко, но все-таки мне кажется, что мордочки у них одного стиля :D.
А еще я начиталась, что она пухлая и коренастая, а приехала такая стройная и изящная девочка, вот даже и не знаю как так. Но я других СД девушек вживую не видела, наверное, они очень тоненькие. Вот ступни у нее полненькие, да.

URL
2017-03-08 в 21:18 

brekikex
Мне у заолок руки не очень нравятся. Они какие-то пряменькие. У кого-то видела заол с другими кистями. Можно, если захотеть, подобрать. А может тебе и такие понравятся. Какая у неё нога по размеру?

2017-03-08 в 21:29 

*Aloe*
brekikex, не-не, мне вот именно заолловские ручки нравятся, Да, у них жест такой напряженный, в растопырку, и не всегда уместный на фото, это я согласна. Но вот как-то уже они очень на фото вместе с другими Заоллками примелькались, такие типичные, и я свою Заолл без них уже не представляю.

А вот докупить лапки с другим жестом это я не против. Но я читала, что ей мало что подходит, недавно вот ходили Заолловладельцы вместе за Лутсевскими ладошками на клабе, но они вроде чуть великоваты. А больше и вроде нет вариантов. Очень светлый нормал, сложно подобрать такой.

Нога 66 мм, я сейчас намеряла по ступне, но она весьма полная в обхвате. Ширину тоже могу померять, но она и в подьеме полная, как детская. Тоже сложно подобрать что-то.

URL
2017-03-08 в 21:41 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
*Aloe*, мне кажется, они по стилю очень похожи )

2017-03-08 в 21:43 

brekikex
*Aloe*, да, с обувью будет непросто. У неё промежуточный размер. Или ипловские туфли могут подойти?

Ручки я видела у кого-то на клабе или в дневниках (там несколько заолок вместе тусуются и у одной из них були другие кисти. Сейчас уже и не вспомню, у кого.)

2017-03-10 в 22:13 

*Aloe*
Упс, пропустила ваши комментарии

Lesnaya Nyasha, я вот даже в стиле меньше сомневаюсь, сколько в размере лиц.

brekikex, есть такие башмачки, они в разных местах продаются. Есть на СД и МСД, но для МСД довольно узкие, у Шуши есть такие, минифи подходят.

изображение

Вот их видела на Заоллках. В длину, скорее всего, велики, но это не важно. Есть и на Доллморе и на Ррабите подходящие ботиночки, но они стоят примерно столько же, как моя обувь :facepalm3: Вот придется делать ей балетки какие-нибудь или сандали, крохотный опыт у меня есть.

Ручки я другие только латсовские и помню, у них жесты есть похожие опять же на минифи.

URL
2017-03-10 в 22:38 

brekikex
*Aloe*, Ррабитовская обувь мне тоже нравится, но пока ни одной пары я там не купила. Дорого. Балетки самой очень даже должно получиться. И будут сидеть по ноге. Если мальчикам ещё можно полсантиметра тура-сюда закрыть глаза, то у девочек все видно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная