Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:05 

Заменила своим пуллипкам тела на обитсу. Не очень хотела этого делать, но пришлось. У обоих руки в запястьях просто раскрошились, я совсем мало их тискала, но пуллиповский пластик это уже притча во языцех. Зато они сейчас покрепче, повыше и есть куча сменных ладошек.

Кэти


тут еще портрет Александрин

@темы: Pullip

URL
Комментарии
2009-03-10 в 16:20 

какие хорошенькие! что одна, что другая....Само очарование :)

2009-03-10 в 18:18 

*Aloe*
mopushka спасибо! :)
Меня еще порадовало, что удалось втиснуть Александрин в родной наряд пиратки. Он мне очень нравится, а новое тело значительно упитаннее старого.:-D

URL
2009-03-11 в 08:26 

Счастье-это не конечная цель,а способ передвижения :)
*Aloe* , прелестницы!!!
Даже сложно сказать, кто больше нравится))) Обе!!! :heart: :heart: :heart:

2009-03-11 в 09:58 

*Aloe*
Zhuzhka, спасибо! :flower:

URL
2009-03-21 в 11:54 

влюбилась в Александрин *___*
а это какие тушки ростом, Свет?

2009-03-21 в 13:08 

Reehani, спасиб!
Это обитсу 27 см, белые, жесткий бюст
вот такое
Оно в области таза очень неэстетичное, но мы не фоткаемся ню :-D
Еще комплект ручек брала, один на двоих :D

URL
2010-11-12 в 23:34 

Cherry_Mika
Ох, я вот своей тоже боюсь ручки шевелить в кистях - микротрещины уже есть((( Вот только хотела вопрос задать про обитсу, и коммент увидела выше) Наверное, в будущем и пуллип, и дал, сменю на обитсушные тела) а то прям переодеваю ооочень аккуратно((

2010-11-14 в 00:38 

Just_Like_The_Rain, ставить на обитсу все равно придется рано или поздно, какое-то время пуллиповские тела еще держатся, а потом все равно разрушаются. Видимо, без микротрещин их отлить было невозможно, а они потом расшатываются больше и больше. Вот не знаю, как дела обстоят с четвертым телом, может оно покрепче.
Но вот теперь скажу, что один большой недостаток у такого обитсу тоже есть. Не знаю, как описать...Короче, когда на такое тело надеваешь массивную огромную пуллиповскую голову, оно становится очень подвижным в торсе - голова все время перевешивает его в разные стороны, кукла неприятно вихляется в руках, сложно ее поставить, и торс часто распадается - его вообще можно разобрать как конструктор, и в тазу штырек вылетает из крепления. Пришлось частично приклеивать, частично прокладывать кусочками резинки, чтобы вихлялось меньше, но проблема полностью не исчезла.
Было бы оно просто цельным, это было бы лучше для пуллип. А так, конечно, оно шедеврально по своей подвижности. У обитсу есть другие модели тел, с мягким бюстом, более крепкие в торсе, но они опять красятся от одежки. Может они что-нибудь другое уже придумали, не знаю.

URL
2010-11-14 в 23:51 

Cherry_Mika
*Aloe* , вот кстати было интересно насчет торса... хм, главное, все же крепче они и подвижнее) я все же редко в руки беру - только на фото снять, или пошить чего.. Отличная идея склеить кстати) хех, усе, пошла копить не тела, а то с этими новогодними праздниками даже 2 тела обитсу - уже роскошь :laugh:

2010-11-15 в 15:11 

*Aloe*
Да, лучше запастись обитсу, в любом случае, мне возвращать пуллипок на прежние тела не хочется, даже если бы они были целыми. Еще жестовые ручки к ним такие классные, посмотрите обязательно. ;-)
У меня была идея вообще промазать все зазоры у тела эпоксидкой, что вообще обездвижить его, но пока так и не решилась. но я знаю, что некоторые так делают. Блайз вот очень хорошо живется с цельной тушкой.

URL
2010-11-15 в 17:05 

Cherry_Mika
*Aloe* , ух, спасиибо)) раньше сомневалась еще - теперь точно знаю, что надо)) спасибо!) :red:
ко мне, если можно, на "ты" ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сонный кот

главная